Maria 2.0  Reformbewegung in der Kirche

Pfarrheim St. Severinus, Hauptstraße 95a, 59909 Bestwig
Einladung an Pfarrgemeinderäte und alle Interessierten zu einem spannenden Vortrag und anschließender Diskussion

Die kath. Kirche ist weiterhin im Umbruch. Viele Fragen sind unbeantwortet. Manche sehen die Kirche am „Nullpunkt“. Und doch gibt es immer wieder Hoffnungschimmer durch engagierte Menschen, die manche Dinge anders sehen, die Ärmel hochkrempeln und anpacken wollen. Die Dekanate Hellweg, Lippstadt-Rüthen, Waldeck, Hochsauerland-West, -Mitte und -Ost sowie Siegen und Südsauerland laden Sie gemeinsam mit der KEFB Südwestfalen herzlich ein, spannende Vorträge zu hören und mit den Dozentinnen und Dozenten zu diskutieren.

Am 30.11.2021 referiert Monika Schmelter zum Thema: Maria 2.0 – Reformbewegung in der Kirche

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Weitere Informationen zum Diskussionsthema und zur Anmeldung finden Sie auf der Homepage der kefb und in diesem Flyer “Bleibtallesanders 2.0”