Aktuelles_Hauptseite

Podcast der Christlichen Wegbegleitung

»Ich will dich segnen, und du sollst ein Segen sein« Genesis 12,2

Kreuzbergkapelle oberhalb von Wormbach

Segensorte sind Orte und Momente, in denen Gottes Segen in unserer Welt spürbar und stärkend erfahrbar wird. Segen geben und nehmen. Segen sein, ganz alltäglich und doch besonders.

Dort wo Segen geschieht, wird Gottes Gegenwart spürbar und lässt Gemeinschaft wachsen. Fragil, zerbrechlich, vorübergehend und flüchtig – aber auch lebendig und kraftvoll.

Segensorte laden ein zum Innehalten und Verweilen. Im Schmallenberger Sauerland gibt es eine große Anzahl dieser besonderen Orte zu entdecken. Wir haben für Sie Ortsbeschreibungen, ausgewählte Texte, Gebete, Meditationen und Musikstücke in einem inspirierenden Podcast

Katholische Pfarrkirche St. Cyriakus, Schmallenberg-Berghausen,