„Willkommen im Leben“. Kath. Schwangerschaftsberatung: Wir sind da, auch wenn es kompliziert wird.

31. Oktober 2022
Meschede
Wanderausstellung in Meschede und Schmallenberg

Seit 45 Jahren gibt es in Meschede die Schwangerschaftsberatungsstelle des SKF Hochsauerland. Die Aufgabe der Schwangerschaftsberatung ist es, einen Raum des Vertrauens zu schaffen, in welchem Lösungswege aufgezeigt und gemeinsam mit den Ratsuchenden tragfähige Perspektiven entwickelt werden.

Eine neue Ausstellung präsentiert die unterschiedlichen Themenfelder der Ratsuchenden. Dieses große Themenspektrum wird in 18 großformatigen Bildern und einem Begleitheft vorgestellt.

EINLADUNG zur Eröffnung der Ausstellung: Willkommen im Leben!“ am 16.10.2022, 10.30 Uhr, im Rahmen der Sonntagsmesse in der St. Alexander Kirche in Schmallenberg und am 23.10.2022 in der Sonntagsmesse in der St. Walburga Kirche in Meschede.

Die Ausstellung kann in den Kirchen täglich von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr besucht werden.

FÜHRUNGEN können unter T. 02932/9393420 oder schwangerschaftsberatung.m.@skf-hochsauerland.de vereinbart werden.

Weitere Informationen: Klappkarte Wanderausstellung Endversion Meschede