„Wasser“  ein wanderndes und wachsendes Altartuch der Textilkünstlerin Katharina Krenkel

28. Juni 2021
Schmallenberg
Einladung zur Vernissage

Herzliche Einladung zur Vernissage mit Kunstinstallation „Wasser – ein wanderndes und wachsendes Altartuch“
von und mit Katharina Krenkel am 3. Juli ab 19.00 Uhr  in der Pfarrkirche St. Alexander, Schmallenberg, Kirchplatz 7.

Wasser in allen erdenklichen Erscheinungsformen zeigt das seit 2011 von Ort zu Ort wandernde Häkelkunstwerk der Künstlerin Katharina Krenkel im Spirituellen Sommer 2021. Vom 03. bis 14.07 ist es in der Pfarrkirche St. Alexander zu sehen. Gehäkeltes Wasser fließt und sprudelt herab vom Altar in den Kirchenraum.

Die Vernissage beginnt mit einem Künstlerinnengespräch der Leiterin der JUGENDKUNSTSCHULE kunsthaus alte mühle e.V., Beate Hermann mit Katharina Krenkel. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Organist Lukas Remmel.

Im Anschluss sind Sie herzlich zu einem kleinen Empfang auf dem Kirchplatz eingeladen.

Bitte melden Sie sich bis zum 2. Juli per E-Mail oder telefonisch an (info@wege-zum-leben.com, 02972 974017) und bringen Sie eine FFP2-/Medizinische Maske mit.

Corona-bedingt ist eine Teilnahme nur für vollständig geimpfte, genesene oder negativ getestete (Test nicht älter als 48 Stunden) Personen unter Vorlage eines Nachweises möglich.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich
Dechant Georg Schröder, KG St. Alexander Schmallenberg und Susanne Falk, Netzwerk „Wege zum Leben.“