Segnungsgottesdienst  Gottesdienst für Paare in Bödefeld

13. Februar 2022
Bödefeld
Einladung zum Valentinsgottesdienst am 13.02.22

Alle Paare, unabhängig von Alter, Orientierung oder Wohnort, ob verliebt, verlobt oder verheiratet sind herzlich zu einem besonderen Gottesdienst am Vorabend des Valentinstags eingeladen.

Am Sonntag, den 13.2.22 um 17 Uhr feiern wir in der Kirche St. Cosmas und Damian in Bödefeld in einem Wortgottesdienst dankbar das Geschenk, eine/einen Partner:in gefunden zu haben, um unser Leben miteinander teilen zu können. Der Gottesdienst steht unter dem Motto: „Liebe, das Gewürz des Lebens“ und soll eine Prise Stärkung für die Partnerschaft bedeuten. Impulse, Texte und Gebete lassen erneut wieder mehr Geschmack aneinander finden. Es besteht die Möglichkeit, sich im Anschluss als Paar segnen zu lassen. Gönnen Sie sich diese Paar-Zeit, bei wunderschöner musikalischer Begleitung der Vocalgruppe „4Him“! Der Gottesdienst wurde von Paaren für Paare vorbereitet und findet selbstverständlich unter Einhaltung aller Coronaregeln statt.

Aufgrund der sehr großen Kirche ist eine vorherige Anmeldung nicht notwendig. Für evtl. Rückfragen steht Gemeindereferent Manuel Kenter gerne zur Verfügung (Tel.: 02972-3648542).