Gedichte über die Wolken in acht Sprachen

19. Juni 2022
Finnentrop-Faulebutter/Südwestfalen
Einladung zur Vernissage am Sauerland-Höhenflug

FinnentropFaulebutter/Südwestfalen. Der SauerlandHöhenflug bei FinnentropFaulebutter ist Schauplatz eines ungewöhnlichen Kunstprojekts der Kölner Künstler Katerina Kuznetcowa und Alexander Edisherov. Für die „Wolkenbank“ haben die Künstler poetische Texte über die Wolken in acht verschiedenen Sprachen ausgewählt, sprechen lassen und zu einer Klangskulptur zusammengefügt. Die Besucherinnen und Besucher sind eingeladen, sich auf einem Waldsofa niederzulassen, den Blick in den Himmel und auf die Wolken zu richten und zu lauschen. Die Klanginstallation ist einer der künstlerischen Beiträge zum Thema „Himmel und Erde“, die im Spirituellen Sommer 2022 noch bis 4. September zu erleben sind.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, am Sonntag, den 19. Juni um 15.00 Uhr bei der
Vernissage zur Wolkenbank“ dabei zu sein. Treffpunkt ist das Waldsofa am Sterlberg in
FinnentropFaulebutter am Wanderweg A 3/SauerlandHöhenflug nahe dem Gasthof
Rademacher. Poesie von Hermann Hesse bis Octavio Paz in wunderschöner Natur, ein
Gespräch mit den Künstlern und frisch gebackene Waffeln sorgen für ein sommerliches
Nachmittagsvergnügen. Gastgeber sind das Netzwerk Wege zum Leben, der Sauerland
Höhenflug, die Gemeinde Finnentrop und der Landgasthof Rademacher. Um die Planung zu
erleichtern, bitten die Veranstalter bis 17. Juni um Anmeldung unter 02972/974017 oder
info@wegezumleben.com.

Info Wolkenbank: https://www.sauerlandhoehenflug.de/Wolkenbank

Info Spiritueller Sommer
Himmel und Erde. Spiritueller Sommer 2022
02.06. bis 04.09.2022 in ganz Südwestfalen
250 Angebote für eine zeitgemäße Spiritualität im Hochsauerlandkreis, im
Märkischen Kreis und den Kreisen Olpe, SiegenWittgenstein und Soest.

Weitere Informationen, Veranstaltungskalender und Magazin

Netzwerk „Wege zum Leben. In Südwestfalen.“
Poststr. 7, 57392 Schmallenberg, 02972/9740-17
info@wege-zum-leben.com
www.wege-zum-leben.com
Link zum Blätterkatalog: https://issuu.com/schmallenberg/docs/spiritueller_sommer