Feiert Eure Liebe  Valentinstags-Gottesdienst für Paare

10. Februar 2021
Bödefeld
Alle Paare, ob jung oder alt, verliebt, verlobt oder verheiratet sind herzlich zu einem besonderen Gottesdienst am Valentinstag eingeladen.

Am Sonntag, 14.2.21, um 17 Uhr feiern wir in der Kirche St. Cosmas und Damian in Bödefeld in einem Wortgottesdienst das Geschenk, eine(n) Partner(in) gefunden zu haben, um unser Leben miteinander teilen zu können. Gönnen Sie sich diese Paar-Zeit. Bei wunderschöner musikalischer Begleitung, gibt es Impulse und Gebete für die Partnerschaft und es besteht die Möglichkeit sich im Anschluss als Paar segnen zu lassen.

Der Gottesdienst wurde von Paaren für Paare vorbereitet und findet selbstverständlich unter Einhaltung aller Coronaregeln statt. Aufgrund der sehr großen Kirche ist eine vorherige Anmeldung nicht notwendig.

Für evtl. Rückfragen steht Gemeindereferent Manuel Kenter gerne zur Verfügung (Tel.: 02972-3648542)