Mini-Azubi Wochenende

Herzliche Einladung zum Mini-Azubi Wochenende!

Das Wochenende ist für alle zukünftigen Leiterinnen und Leiter in der Ministrantenarbeit, die 14, 15 oder 16 Jahre alt sind.

Euch erwarten zwei Tage voller Abenteuer, Gruppenarbeit, Informationen und Spaß, die euch darauf vorbereiten sollen, zukünftig Leitungsaufgaben in der Minstrantenarbeit in eurer Gemeinde zu übernehmen.

Wir beginnen am Samstag, 30. Oktober 2021 um 9.15 Uhr und enden am Sonntag um 15 Uhr.

Für Unterkunft, Verpflegung und Programm entsteht ein Unkostenbeitrag in Höhe von 25 EUR pro Person, der gegebenenfalls von eurer Gemeinde übernommen werden kann.

Für eure Begleiterinnen und Begleiter gibt es ein abwechslungsreiches Alternativprogramm in und um die Abtei Königsmünster und das Klosterleben, während ihr den Tag mit uns verbringt. Wir gestalten gemeinsam ein Abendprogramm, in der Nacht ist die Aufsichtspflicht bei euren Begleitenden.

Bitte meldet euch nur als Gruppe an und notiert:

• Die Anzahl der Teilnehmenden (nach Geschlecht für die Zimmeraufteilung).
  • Die Anzahl der Begleitenden.
  • Besondere Wünsche für die Mahlzeiten (vegetarisch, vegan, laktose- oder glutenfrei etc.).
  • Andere Besonderheiten, die für uns wichtig sein könnten.

Die Person in der Anmeldung ist unsere Ansprechperson. Sollte das von der Person abweichen, die die Aufsichtspflicht hat, brauchen wir ebenfalls einen Hinweis.

* Pflichtfeld
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!
Leider gab es einen technischen Fehler bei der Übermittlung der Daten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, könnt ihr euch gern melden!

ChristopherKönig

Dekanatsreferent für Jugend und Familie