Aktuelles_Hauptseite

Interreligiöse Meditation am 13. September im Buddh. Zentrum Arnsberg – Einladung des Bergklosters Bestwig

Der Gedanke, dass sich in der Tiefe der Spiritualität alle Religionen treffen, wird vielen Menschen zunehmend wichtig. Sich in Stille von dem unfassbaren Geheimnis des Göttlichen berühren zu lassen, dazu lädt das Bergkloster Bestwig herzlich ein.

Willkommen sind alle, unabhängig von ihrer Religion oder Weltanschauung, die eine Sehnsucht nach Transzendenz haben oder ein Gespür dafür.

Lesung eines Textes aus einem heiligen Buch oder aus der Tradition einer Religion, gemeinsames Schweigen und meditative Musik sind die Elemente eines jeden Abends. Von einer Person der beteiligten Gemeinschaften wird am Schluss ein Gebet gesprochen.

Termine/Orte 2018

Beginn jeweils 19.00 Uhr

Donnerstag, 10. Mai                       Evang. Kreuzkirche, Bundesstr., Bestwig

Donnerstag, 12. Juli                        Bergkloster Bestwig