Aktuelles Gremien und Ehrenamtliche

Bibelwerkstatt im Pastoralverbund Schmallenberg-Eslohe

Im Wormbacher Pfarrhaus befindet sich seit Januar 2019 eine Bibelwerkstatt, ein Projekt der christlichen Wegbegleitung im Pastoralverbund Schmallenberg-Eslohe.

Die Bibel ist das Fundament unseres Glaubens. Die Bibelwerkstatt soll für Menschen aller Altersgruppen und des ganzen Pastoralverbundes ein Ort sein, wo gemeinsam oder allein mit der Bibel “gearbeitet” werden kann. Hier kann die Bibel weiter kennengelernt, Gott ins Wort gebracht und Wissen vertieft oder erneuert werden. Außerdem besteht die Möglichkeit, kreativ mit der Bibel zu arbeiten oder an diesem Ort mit Zeit und Ruhe neue Kraft aus dem Wort Gottes zu schöpfen.

Auch soll diese Werkstatt ein Ort für alle Gottesdienstleiter/Innen sein, die neue Ideen für die Gestaltung von Gottesdiensten und kreative Gottesdienstformen suchen und kennenlernen möchten. Sabine Jasperneite und Monika Winzenick laden in den kommenden Monaten immer wieder zu unterschiedlichen Angeboten rund um das Buch der Bücher ein. Im angefügten Flyer finden Sie diese Angebote aufgeführt.

Sie können die Bibelwerkstatt aber auch gern außerhalb dieser Angebote nutzen, sollten dann aber unbedingt einen Termin mit Frau Jasperneite vereinbaren. Sie erreichen Frau Jasperneite unter der Telefonnummer:  02972/36485-32 oder per E-Mail: sabine.jasperneite@pv-se.de.

Den Flyer der Bibelwerkstatt können Sie hier einsehen.