Aktuelles_Hauptseite

Abteisommer 2020 der Abtei Königsmünster

Der Abteisommer 2020 fällt nicht aus, findet aber in kleinerem Rahmen statt. Ganz herzlich lädt die Abtei Königsmünster an den Samstagen der NRW-Sommerferien, also am 4., 11., 18. und 25. Juli und am 1. und 8. August um 10.30 Uhr und um 14 Uhr zu kostenlosen, öffentlichen Führungen in kleinen Gruppen durch Kirche und Klostergelände ein. Treffpunkt für alle Interessierten ist das AbteiForum.

Ebenso findet an den Samstagen im AbteiForum ein Missionsbasar statt, mit dem die Bildungsprojekte in Afrika unterstützt werden.

Auch die AbteiGaststätte öffnet an den Wochenenden neben dem Außerhausverkauf auch zum Hausverzehr: freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, samstags von 11.00 Uhr bis 17.30 Uhr und sonntags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr. Angeboten werden Kaffee und Kuchen aus der Konditorei und samstags unsere leckeren Eintöpfe. Herzlich willkommen!
(Die Sommererlebnisabende dienstags müssen in diesem Jahr leider ausfallen.)                                                                 Pater Maurus OSB